Еда и напитки - Еда - Цитрусовый Салат

MeJon | Просмотров: 1597


Catering Marki здесь.








Просто как хороший сорбет, этот салат готовит небо для почти любого энтр и eacute;е, чтобы следовать.
Салат 1 апельсин 1 грейпфрут 6 чашек (1. 5 л), зелень микс 10 тонких ломтиков сыра Пармезан 1/4 стакана (60 мл) измельченных грецких орехов, соль и свежемолотый перец 2 столовые ложки (30 мл) нарезанного шнитт-лук
Заправка сок 1 лимона сок 1 лайма 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла 1 зубчик чеснока, измельченного 1/4 чайной ложки (1 мл) соли 1 столовая ложка (15 мл) мармелад
Чтобы приготовить салат, отрезать концы апельсина и грейпфрута, а затем удалить кожу на полоски, работая по всему периметру фруктами сверху донизу. Разрезать вдоль мембраны удалить разделы цитрусовые. Организовать смешанные зелень на тарелку и сверху с грейпфрута и дольки апельсина и сыром Пармезан . Посыпать толчеными грецкими орехами.
Чтобы приготовить соус, смешайте лимонный и лаймовый соки с оливковым маслом в маленькой баночке. Добавить чеснок, соль и мармелад и накрыть крышкой. Встряхните энергично, чтобы объединить. Полить заправкой за салат и приправить по вкусу. Украсьте шнитт-луком. Служит 4.
Печеной цитрусовых лосось Рыба и цитрусовые идут рука об руку. А не выжимания лимона на семгу на стол, попробовать этот свежий новый способ включения цитрусовой цедры. Один
/3 чашки (80 мл) меда 1/3 стакана (80 мл) апельсинового сока 1/4 стакана (60 мл) лимонного сока 1/2 чайной ложки (2 мл) соли щепотка свежемолотого перца 3 зубчика чеснока, измельченного 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла 4 – 4 унции (120 г) семга стейки
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Сочетать мед, апельсиновый и лимонный соки, соль, перец, чеснок, и масло в закрывающийся пластиковый пакет. Добавить лосось, мешок уплотнения, и пусть мариновать в холодильнике в течение 2 до 3 часов.
Удалить лосося из маринада, резервируя маринад. Место лосося на несмазанный фольгу картонных противень (кожей лосось будет прилипать к сковороде, облегчая разделение после приготовления). Крышка плотно лосося с другим листом фольги. Выпекать 20 минут или до полной готовности.
Оставшимся маринадом довести до кипения в небольшой кастрюльке в течение 3 или 4 минут, пока не уменьшится. Полить соусом из лосося и подавайте. Служит 4.
Источник: “выдавите немного солнечного света,” от живых #316, февраль 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Цитрусовый Салат Цитрусовый Салат