Здоровье - Общественного Здравоохранения - Вакцины против ВПЧ

kulbido | Просмотров: 1019









Споры о центрах вакцина против ВПЧ Гардасил вокруг. Критики обеспокоены о возможных рисках при проведении вакцинации молодых девушек.










Этой осенью до н. э. вступил в ряды всех остальных канадских провинций, чтобы предложить скандальной вакцины вируса папилломы человека (ВПЧ) для девочек в возрасте девяти. Там и rsquo;ы был огромный ажиотаж вокруг Гардасил, которая защищает от некоторых штаммов вируса, которые вызывают рак шейки матки .
Но так же крикливые как многие врачи и rsquo; поддержка вакцины-это ярая оппозиция. Хотя многие специалисты в области здравоохранения и лекарственной промышленности аналитики говорят, что вакцины обещают, они также говорят, что есть еще много причин, чтобы вопрос Гардасил&амп;преимущества безопасности и.
Быстрого Одобрения
Гардасил, которая производится фармацевтического гиганта Merck Frosst, был быстро отслеживаются для утверждения Министерством здравоохранения Канады в марте 2007 года. (США утвердил его в 2006 году. ) Однако краткосрочные исследования безопасности только заканчиваю в этом месяце, и долгосрочные исследования безопасности будет еще лет.
Немногие знакомы с Гардасила так же др. Диана Харпер, профессором сообщества и медицины в Нью-Гэмпшир&амп;Дартмутской медицинской школы, который был вовлечен в научные исследования и клинические испытания вакцины. Она и rsquo;S не против него; в самом деле, она говорит, что это–это и ldquo;100 процентов эффективен и травматологии; у женщин в возрасте от 16 до 24.
Внимание и забота
Тем не менее, она заняла смелую позицию, говоря о его подводных камнях. Тот факт, что он и rsquo;ы отдается девушкам, которые до сих пор и rsquo;т достиг двузначных цифр ее касается. Относительно несколько девочек в возрасте от девяти до 15 лет участвовали в клинических испытаниях Гардасила, однако те из них в этом возрастном диапазоне представляют собой приоритетные целевые группы населения для массовой вакцинации.
и ldquo;нет никакого способа, мы можем этически делать исследования, чтобы доказать эффективность у молодых людей и травматологии; Харпер рассказывает живым, добавив, что в возрасте девяти, иммунологическая система все еще развивается. и ldquo;это один из возрастных групп мы знаем хотя бы примерно. »из
Хотя вакцины в значительной степени безопасны в старших группах, Харпер предупреждает, что он и rsquo;ы в начале игры, и важно знания еще отсутствует. Не удивительно, Мерк еще и rsquo;т пригласил Харпера снова для любых будущих контрактов. Она говорит, что и rsquo;s даже лишены рабочих мест в различных вузах, который сказал ей, что они и rsquo;ре будет беспокоиться о том, что будет финансирование они получают от Мерк, если они были, чтобы нанять ее. Но для Харпер, все сводится к тому, чтобы спать по ночам.
и ldquo;я должен быть честным и травматологии; Харпер говорит . и ldquo;я вижу много своих коллег, которые не высказываются. Они должны иметь дело со своей совестью, и мне придется иметь дело с моим. »из
Искусство выявлению новых болезней
Безумие вокруг вакцины имеет все признаки заболевания истерией, говорит аналитик Алан Касселс, наркотиков, политики в университете Виктории.
и ldquo;это–это, конечно, язык торговля болезнями: преувеличение распространенность продать Лекарство» из говорит Касселс, ставший соавтором книги Продажа болезни: как мир и rsquo;с крупнейших фармацевтических компаний превращают нас всех в пациентов (Грейстоун книги, 2005).
Другие указывают на Мерк&амп;агрессивную рекламную кампанию в знак раскручивают болезни. Канадские женщины–это сеть здравоохранения (CWHN) и настоятельно призвала правительства крепление кампании по просвещению общественности, чтобы и ldquo;подавить необоснованная тревога, которая была привили маркетологи вакцины, что ВПЧ представляет собой &амп;так называемый; новый&амп; или &амп;так называемый; скорой&амп; опасный. »из
Калгари мать Сюзан выиграл Педерсен и rsquo;т быть вакцинация двумя дочерьми. и ldquo;я ненавижу, как это и rsquo;ы продаются и травматологии; Педерсен. и ldquo;там и rsquo;s так много давления. Я и rsquo;м так беспокоить, как людей втянула в нее … наркотики еще в испытаниях. Я Дон и rsquo;т хочу, чтобы мои дочери, чтобы быть подопытными кроликами. »из
Рак шейки матки по номерам
По стоимости около $400 за три дозы вакцины, Гардасил защищает от четырех штаммов ВПЧ, которые вызывают около 70% всех случаев рака шейки матки. Однако вирус часто не достигает той стадии. Скорее всего, тело очищается сам по себе, подпитывая противников и rsquo; довод о том, что вакцины нет и rsquo;т важно, в первую очередь.
Только статистика показывает, что нет эпидемии рака шейки матки в этой стране. По данным канадского агентства раком, там были 1300 новых случаев рака шейки матки в 2008 году, по сравнению с 22,400 случаев рака молочной железы и 11300 случаев рака легких у женщин.
Ни рак шейки матки особенно смертельны. В прошлом году от рака легкого погибло 9200 женщин, и рака молочной железы убили 5,300; рак шейки матки, между тем, погибли 380. Плюс, рака шейки матки могут быть обнаружены на ранних стадиях регулярные тесты Папаниколау . С момента введения мазок в 1960-х годах, смертность от рака шейки матки снизилась примерно на 75 процентов.
Риски и преимущества
Как и любой наркотик, есть риски и выгоды, Харпер ноты. и ldquo;в целом, это действительно хорошая вещь. Но есть оговорки и hellip; неблагоприятные события, о которых сообщалось, являются реальными; толкования сколько мы должны быть заинтересованы, становится вопрос обсуждения. Возникновение очень тяжелых и смертельных побочных эффектов не произошло статистически значимо. Таким образом, популяционные здравоохранения считает, что вакцины по-прежнему очень безопасно. Но каждый из этих побочных эффектов произошло с реальными людьми. »из
В США побочные реакции доступны для публичного просмотра через неблагоприятные события система отчетности вакцины (ВАЕРС). Хотя реакции доведенных до Америки, не доказывают причинно-следственной связи, они могут обеспечить раннее предупреждение о том, что новая вакцина может вызвать серьезные проблемы со здоровьем .
Безобидные побочные эффекты Гардасила включают в боль, покраснение и отек в месте инъекции . Другие включают обмороки, рвота, лихорадка, затрудненное дыхание, головная боль, опухшие железы, панкреатит, а выкидыш.
Там и rsquo;ы риск сильной аллергической реакции: в канадской медицинской Ассоциации журнал исследование показало, частота анафилаксии быть от пяти до 20 раз выше, чем с другими вакцинами Гардасил. Есть также сообщения о Гийена-Барре?yndrome, неврологическое расстройство, которое вызывает мышечную слабость.
Возможные Смертельно
По данным ВАЕРС, по состоянию на июль 2008, 20 человек, получивших Гардасил умер.
ВАЕРС списки отчетов, например, по делу об 18-летней женщины, которая получила ее первой дозы Гардасила и умер в тот вечер; причиной ее смерти остается неизвестной. А 19-летний без медицинской истории, который был привит с ее первой дозы умерла во сне; нет причин для смерти было обнаружено при вскрытии.
Судебные часы, Вашингтон, округ Колумбия-ориентированной образовательной группы, которая контролирует подотчетности правительства, говорится, что в гибели девочки, кто получил вакцину, 11 произошел менее чем через неделю после укола, и семь произошел менее чем за два дня. Наиболее часто диагностируют причину свертывания крови .
и ldquo;тот факт, что свертывание крови является причиной почти четверть всех смертей, связанных Гардасил чрезвычайно относительно, тем более, что большинство противозачаточные препараты увеличивают одно–это риск развития тромбов,» из судебного Штаты смотреть . «возможность, что Гардасил может увеличить риск сгустки крови-это серьезная проблема, которая заслуживает внимания. »из
Компания Merck Frosst является той же компанией, которая сделала противовоспалительный препарат vioxx, которое, как Гардасил, получили ускоренное утверждение. Vioxx для позже вытащил из рынка после того, как тысячи побочных реакций, включая сердечные приступы и инсульты.
Пробелы в наших знаниях
Вакцины против ВПЧ имеет ограничения. Никто не знает, как долго будет длиться защиты или же люди, которые получают это понадобится укола. Тогда есть беспокойство, что женщины будут чувствовать себя непобедимым и выиграл и rsquo;т пойти на их мазки, которые могут привести к повышению, а не снижению, уровень заболеваемости раком шейки матки .
Это и rsquo;s также неизвестно, как вакцина будет реагировать, если он и rsquo;ы дали в сочетании с другими кадрами, особенно тех, кому даны на подростков, таких как защита от Кори, паротита и краснухи. Кроме того, никто не знает, есть ли вакцина против ВПЧ может влиять на фертильность. Компания Merck&амп;тесты плодородия ы проводились на крысах.
Эбби Липпман, профессор эпидемиологии при Университете Макгилла, во главе докладе, опубликованном в прошлом году в канадской медицинской Ассоциации журнал, который предупредил о множестве пробелов в знаниях относительно Гардасил. и ldquo;отдельных девушек и женщин, а также лиц, разрабатывающих политику, может принять действительно обоснованные решения о прививках, лишь когда у них есть все доказательства, и сегодня вопросов больше, чем ответов» из-пишут авторы.
Липпман и его коллеги также упоминается еще одно исследование, которое показало методологические недостатки отчетов об испытаниях. и ldquo;эта ситуация не является редкостью на данном этапе в разработке новых фармацевтических продуктов, однако, предостеречь от принятия излишне оптимистично описания преимуществ и преуменьшении возможных рисков» из них заявил.
Последствия лоббирования
Между тем, есть и rsquo;S не отрицая влияния, что компании, такие как Merck может быть.
и ldquo;в то время как слово рак вызывает широкий спектр эмоций, которые могут как влиять и мотивировать родителей, законодателей, государственных органов здравоохранения, фармацевтических фирм и лоббистов; важно оценивать факты против требований как ловкий маркетинговый и изощренное политическое давление кампаний» из судебного часах.
Как прошлым летом, все указанные ВПЧ-вакцина Гардасил для испытания и своего потенциального конкурента, Церварикс (Глаксо Смит Кляйн–это версия, которая на момент написания статьи еще не были утверждены), были полностью или частично финансируется вакцины и rsquo;s производитель.
Годовой объем продаж вакцины, по прогнозам, достигнет $1. 9 миллиардов в этом году и 3 млрд долларов к 2012 году. Компания выделила около 12 $. 5 миллионов в корпоративных средств на политическую деятельность в США с 2002 года. Мерк Канада также пожертвовал деньги на канадские политические проблемы. Канадское правительство тратит $300 млн в рамках своей кампании, чтобы обеспечить Гардасил для молодых девушек.
Канадских женщин и rsquo;ы здоровья сеть (CWHN) предполагает, что федеральное правительство было бы куда разумнее потратить эти деньги обеспечить, чтобы все женщины и ndash;особенно те, кто бедны, аборигены, живущие в отдаленных областях–иметь доступ к регулярн мазки pap.
Пока долгосрочные исследования по безопасности показывают положительные результаты, такие группы, как CWHN призывают женщин и родителей маленьких девочек охраняли около Гардасил. Родители должны помнить, Мерк&амп;vioxx для разгрома отзыва и твердо стоять против давления настойчивой рекламы, правительства и врачей. Только время покажет, если Гардасил другой vioxx для; до тех пор, что ты готов рисковать?





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вакцины против ВПЧ Вакцины против ВПЧ